Frühschoppen 2007

Sonntag, 24. Juni Großer Frühschoppen mit Gastkapellen

Beim Frühschoppen gespielt Dermbach: Feier zum 100. Geburtstag des Musikvereins klang aus

DERMBACH. Zum Frühschoppen des Musikvereins (MV) Dermbach, der an drei Tagen seinen 100. Geburtstag im Festzelt an der Turnhalle feierte, war das Zelt bis auf den letzten Platz besetzt. Zuvor hatte Pfarrer Gerhard Stenz einen Zeltgottesdienst zelebriert.

Die Messfeier wurde vom MGV "Liedertafel" Dermbach gesanglich begleitet. Zum Frühschoppen spielte der MV unter Wolfgang Utsch auf. Als Gäste musizierten der Musikverein "Lyra" Brachbach und das Blasorchester Alftal aus der Eifel, das vom Dermbacher Musiker Markus Preußer geleitet wird. Mit im Programm: die kleine und große Tanzgruppe des VfL.   (he)

Rhein-Zeitung - Ausgabe Region Betzdorf vom 26.06.2007, Seite 20.

Die Feier zum 100. Geburtstag des Musikvereins Dermbach ging über drei Tage.  Foto: Rainer Wirth